AMOR & POESIA

Na poesia me encontro... me acho.

Delicadamente me encaixo

Como meu eu ,em você..

Entre versos, rabiscos ariscos

Minha imaginação floresce

Entre flores e espinhos..

Meu amor por você só cresce!.

Não tinha o que fazer..

Então me pus a escrever..

Lembrar nossos momentos

Os quais embriagados de amor..

Por pouco..quase...morremos!.

S SOL
Enviado por S SOL em 28/04/2013
Código do texto: T4263912
Classificação de conteúdo: seguro