Digitais

Em minh'alma sinto tuas digitais

Elas impedem a minha ignorância

Não posso fingir que não existes...

Minha imagem reflete teus sinais

Sem culpa, destróis tempo e distância

Finges que tuas presas são livres...

Me atrais sedutor para tuas celas

Eu sou prisioneira e tu és carcereiro

Mesmo trancafiada, não vejo grade!

Ao meu redor tantos becos e vielas

Mas me espreitas, cão perdigueiro,

Me atrais com iscas de felicidade...

Quando percebo, ancoraste no cais

Completamente rendida, me desarmo

E sei que me seguirás aonde eu for...

Envolta na tua música infinita de paz

Sinto toda a sublime emoção do parto

Me ajoelho aos teus pés porque és o amor.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 28/04/2013
Código do texto: T4263887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.