Alma

Em minha alma poética,

Pulsa suaves e encantadores,

Versos meigos.

Suaves e belos

Como uma flor,

Fruto de meu amor

Emanados de minha alma!

Suavemente...

Divinamente...

Apaioxonda por ela!

Só por ela...

Nenhuma outra mais!

Somente...

Ela!