Momentos

Momentos...

Momentos únicos...

Belos e singelos!

Passei e passarei

Com voce divinamente..

Eternamente!

Minha amada cintilante

A quem teco versos,

Apaixonados,

Enamorados!

De puro amor,

Paixão!

Emoção!

Contidas em minha alma!