Lberdade

Liberdade

Liberdade...liberdade...

Abra as asas sobre nos!

Em ritmo suave...suave...

Como as ondas do mar!

Que vem e que vao...

Amizade encontro na natureza!

Na delicadeza de uma flor

Que me transmite amor!

Nas belas savanas da África!

Onde,por instinto...

Um animal selvagem,

Se atira a caca

Para saciar sua prole

Lembranças na alma,

Carrego com esperança

De um reencontro...

Cada vez que a mãe natureza

Me ensina liricamente a poetar!

Saudades nunca sentirei

Pois amo a vida,

Que Deus me abençoou

Eu abraço a vida

Com toda plenitude e vigor

De minha alma lírica..

Com carinho e beleza,

Dedilho a cada amanhecer...

Versos singelos e puros!

De amor sublime

A nossa mãe natureza!

27/04/2013