Feliz por ter você

Sou feliz por ter você

Sempre ao meu lado

E por ser seu namorado;

Razão do meu viver.

Só você me completar,

Realizar meu sonho,

O meu mundo iluminar;

E o nosso futuro plano.

Você a mulher mais linda

Que nasceu para mim,

Com uma alma florida

E toda ternura sem fim.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 23, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/04/2013
Código do texto: T4262484
Classificação de conteúdo: seguro