Preciso de você
Meu príncipe encantado,
meu doce desejo,
por sua face me encanto,
hipnotizo-me te olhando, querendo seus beijos
Na menina dos teus olhos, sem intenção me aprofundei
E paralisada, olhando pra eles, quantas vezes te toquei
Ansiosa estou, pra reencontrar-me contigo
Que pena meu amor; que sejas só meu amigo...
Mas eu vou olhar-te mais uma vez,
Eu o amarei de novo,
Eu tirarei teu fôlego, dessa vez eu serei sua,
Dessa vez, minha imaginação o leva-rá aos céus...
Venha comigo príncipe,
Realmente vem, chega mais pertinho,
acabe com essa sede que domina minha alma
eu preciso de você; me põe no teu caminho.