A falta
O que tanto quero
e não possuo e me faz falta
você Baby me faz falta
dói nos ossos e na pele
dói na minha mente
dói no meu coração
a falta meche com tudo
de só viver essa condição
a falta não me faz verdadeiro
me deixa na madrugada e um vazio
a falta me faz um derradeiro
me tira a pessoa que amo
a falta me deixa sem meu amor primeiro
a falta que sinto de quem quero tanto
a falta me deixa em constante desespero.