silêncio do Amor
Deito na cama fecho os olhos
Pensando em você descobri
Tudo fica melhor ao seu lado
Vou dizer em silêncio
Te Amo!
Tenho todo amor do mundo
guardado em meu coração
Faço tudo para ficar
um pouco ao seu lado
Quero um amor para
sempre ... enquanto dure
Não consigo fingir
Para quem quero mentir ?
Por que as vezes o amor
domina nossas vontades
Eu me perco em teu jeito de ser
Tento me afastar ...querendo ficar
O desejo e dizer ...
Te Amo!
É mais forte que eu
Quando a noite chega
Choro por ti
Esta estranha ilusão
Mil vezes eu direi que
Te Amo!
Onde quer que você esteja
Quanto mais longe dos meus olhos
Mais perto tu fico do meu coração
Eu te amo
Sem entender ... sem querer
Já não sei mais o que fazer
Que cada dia fica mais difícil
Respirar sem te ter ao meu lado
Tudo é apenas um sonho
Eu acordo todas manhãs
Você não esta presente
Será um sonho ?