*_ NO DOCE ENGANO DO
CORAÇÃO...



Quantas vezes seu coração parece que não
gosta de ti ?
Quando te faz apaixonar por alguém que
não sente o mesmo que você.

Quando te faz pensar que está fazendo o
que é certo, mas os resultados são errados.
Não fala contigo e toma decisões que acha
que te alegrará e quase sempre te deixa
numa encruzilhada da vida, totalmente
perdida.
Vem sempre com a intenção de agradar e
traz do que ficou no passado.
Momentos felizes.
E com ele a saudade vai chegar...

Faz amar lugares dentro dos olhos de
quem tu olhas e nos olhos de quem a vê.

Coração não enxerga, com os sentidos da
razão, vê com os sentimentos da paixão.
Deseja e quer.
Não reparte, é só seu.
Coração é uma criança, não tem juízo
algum.
É cego para não se magoar.
Tem suas verdades que a razão quase
sempre desconhece.
Suas sandices, suas bobeiras.
E ri de tudo que a pessoa amada faz,
porque se esconde para amar.
O coração parece não gostar de nós.
Só parece...
Ele é assim, faz de seu amor uma religião.
Uma taboa de salvação.
Um tiro na escuridão.
A simplicidade para sua perdição

E vê flores onde só há espinhos.
Ele não vai mudar, nunca quis.
Mesmo que nos leve para o abismo.

Coração ama...
E isso é apenas o que importa, para ele...