História de Amor
Me deem um minuto de silêncio
Pra eu poder falar de amor,
Mas por favor preparem os lenços,
Podem ser de qualquer cor!
Era um dia como qualquer dia,
Mas na verdade, era noite!
É que nesta minha cantada poesia,
Eu prefiro dizer que o dia foi-se!
Mas então como eu dizia:
Olhei nos olhos dela, olhei por dentro
Enquanto em minhas veias o sangue fervia
E meu corpo se tremia inteiro!
Não foi fácil conquistá-la,
Eu levei foi muito tempo!
Existe uma distancia que nos separa,
Mas há passagem que dá um jeito!
Vocês conhecem o firmamento
Donde Deus pendura estrelas?
É lá que reside o brilho intenso
Que se iguala ao dos olhos da morena!
Foi numa tarde que nos vimos,
Parecia não ser verdade...
Quando nos olhamos pensamos: É destino!
Eramos dois adolescentes na puberdade!
Por fim eu digo: Amor mesmo,
É amor centrado,
Daquele que mesmo estando longe
Se mantém ao nosso lado!