Loucura constante
Loucura constante
29/03/06 – 09:54
A minha
Loucura constante
E exagerada
De mostrar que a amo
Ás vezes,
Percebo
Que a irrita e já outras
Fascina
Estou realmente
Ficando louca
Por agir assim?
Depois
Das minhas noites vazias
De virações e perdições
Como cadela sem dono
Sigo em sua direção
Querendo um pouco
De proteção
Mas não me dou
Ao trabalho de me refazer
Dos enganos das noites
Perdidas
Vou de qualquer jeito
Vou como fosse
A minha solução
A minha
Loucura constante
E exagerada
De mostrar que a amo
A mania de chegar
Sem avisar
E de querer atenção
Quando você
Não pode dar
E arrumar confusão
Só para você me notar
Ah! Doce criança grande
Sou sua não posso
Te enganar