O AMOR...ONDE ESTÁ?

Já nem sei o que é amor

Nem onde ele está

Só sei o que é a dor

Por não mais o encontrar...

Já nem sei o que dizer

Nem quero mesmo amanhecer

Ando nesta estrada tão sozinho

Querendo um colo, um carinho...

Já nem vou mais pensar

Dá vontade de chorar

Vivo em um eterno anoitecer

Sem aconchego para me aquecer...

Já sonhei abraçado

No corpo do meu amor colado

Mas acordei e não quis sonhar

Segui assim sem amor, sem amar...

Já sorri pra disfarçar

Já chorei sem ninguém notar

Já chamei, tentei viver uma linda fantasia

Mas mesmo assim, só em mim, vivi esta poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/04/2013
Código do texto: T4260413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.