Aprisionados

Quando nos sentimos aprisionados...

Nao ha nada como desatarmos o nó,

E voltarmos para a liberdade...

Amar alguem nunca sera condicionado ...

E amar... e ser livre...

Por isto e sempre bom,

Sermos livres em nossas essencias...

Nossas almas !

Para podermos sabiamente,

Encontrar...

O que pretendemos,

Em nossas vidas!