Teu olhar me prende...

teu olhar é a liberdade que

me prende, me rende,

surpreende e faz sonhar;

tem o mistério da lua cheia

circulando em minhas veias

no silêncio de pensar;

envolvente, brilha, incendeia

corre por todo meu eu na

medida exata de queimar;

teu fascínio é genuíno

nem se pode comparar;

ultrapassa as fronteiras

do céu, terra e mar;

tem a beleza mais pura

nada feito com juras

somente por te amar;

teu olhar, contém poesia,

inesgotável magia que

nenhum poeta escreveu;

é poema inacabado

tão meu e teu.

Marisa de Medeiros