Estrela

Poderia passar uma tarde inteira com você,

Vendo-te falar qualquer coisa,

Vendo-te sorrir por um algo comum,

Só não quero que fique mal por outro nenhum,

Nada pode apagar o brilho de uma estrela,

Nada deve distanciar o céu do teu lindo rosto,

Pense que depois de qualquer dificuldade,

Você poderá dar sempre um sorriso,

E retornar ao seu posto...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 25/04/2013
Código do texto: T4259566
Classificação de conteúdo: seguro