PARAÍSO PERDIDO...



De efervescentes modos

ela se cobria,

pois tinha certeza que

para mim

sempre um novo beijo

ela me daria.



Ah...esses modos...

extravagantes

misturados em seus

cabelos

cacheados,

e essa certeza que de seu

rosto lindo perfila

aqueles gestos todos em

meus olhos postos.



Você como uma serpente

coleante...

buscando em mim a sua toca,

onde teu aninhar

prova-se com tua beleza

irradiante !



Você...quase uma deusa...

que na esbeltez da arte,

mesmo que profana,

assiste em mim

teu próprio gozo eterno.



Hum...você meu paraíso...

ainda que perdido !






-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Cássio Seagull em 25-04-13 SP

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-