Nunca estar sozinho

Quando eu te conheci

Foi um momento lindo.

Ah, estou deslumbrado

Com sentimento infindo!

Com você eu me casar,

Ter uma bela família

Cheia de harmonia,

E o tempo não passar.

Com o seu amor e carinho

Eu ser um ser completo,

Nunca estar sozinho

E o meu futuro certo.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 23, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/04/2013
Código do texto: T4259325
Classificação de conteúdo: seguro