“Você não entendeu.”

Nosso amor acabou,

Não sei por que não entende,

O sol que era eterno,

Acabou para nós

Sob a escuridão da mentira

Que você envolveu entre nós.

A paixão acabou.

Não foi culpa minha,

Eu te acolhi com ternura,

Nas pedras que se partia.

Resgatei as rochas do caminho,

Nas dunas quentes, do deserto.

As lágrimas rolam sobre o meu rosto.

E de tristeza eu choro.

Sua boca eu procuro

A saudade invade, a minha alma.

Te, procuro, e não te vejo.

Na escuridão, de uma noite fria.

Minha vida eu te dei.

E você! A, cuidou, com violência.

E sem pedir perdão, foi embora.

E assim caminhamos juntos,

O céu foi testemunha,

E, viu o que você me fez.

A nossa vida era bela, tinha a harmonia,

Da textura de uma flor.

Mas, a fonte que a regava, secou!

Você meu amor... Matou a flor.

Neire Lú 02/04/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 25/04/2013
Código do texto: T4259299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.