Rosas para você
Rosas para você
Pensando em você com tanta doçura
que adoçarei todos os teus dias de amargura
E eu pronunciarei teu nome com tanta ternura,
Que o teu coração de rosas transbordará
Colherei essas rosas e guardarei pra ti dar
Inundar-me-ei desse perfume pra ti alegrar
E quando este dia chegar eu vou dar
Uma rosa para te alegrar.
Dalva Stolf