Transição Romantica

Perdido em devaneios

Guiado por sentimentos

vivo uma busca constante

que se compraz por um instante

mas sempre impaciente

sigo em frente

ambos saem machucados

mas isso não importa mais

desejos, por um pequeno prazo, foram saciados

Busca, procura, devaneio

Pelo que anseio?

Desejo um amor verdadeiro

Sonho, idealizo, desejo

uma pessoa e relação ao meu jeito

mas impaciente e inconstante

continuo perdido em instantes

fazendo do "eterno enquanto dure"

uma ferida constante

CANSEI!

Decido, Escolho, Espero

Quero algo do jeito certo

Deposito no Senhor meu coração

Confio no Seu tempo e modo

nEle me alegro e me completo

Perspectivas mudadas

Sonho, idealizo, desejo

Sei o que quero

Serei o melhor, farei feliz

e tenho certeza que o melhor virá

por isso descanso e espero

Eis que é chegado o tempo

já sei o modo, me deixo ser conduzido por Ele

e quando menos espero

de mansinho vem

Bem aventurado é

o que se rende e espera

e discerne a hora certa

"Pensava 'podia ser assim' e agora é"

"Comigo também foi assim"

Deus me ama tanto!!!

Lembrou de cada detalhe

e ainda foi além.

OBRIGADA PAI

-25/04/13 Construindo uma história a maneira de Deus para viver um casamento que O glorifique e cumpra o propósito de expressar a união de Cristo com a Igreja-

Simone Moysés
Enviado por Simone Moysés em 25/04/2013
Código do texto: T4258873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.