E SE O AMOR TE GANHA...
E se o amor te inflama
Em cada anoitecer te chama
E você o contempla vendo a lua...
E se o amor te convida
A viver uma nova vida
A caminhar sorrindo pela rua...
E se o amor te invade
Dentro do teu peito não mais cabe
E faz um lindo dia amanhecer...
E se o amor te ganha o peito
E se acreditas que ele faz tudo ser perfeito
E começa a tomar conta de você...
E se o amor te olhar
Com olhos da cor do lindo mar
E tudo vira fantasia...
E se o amor assim se revela
Como sempre você esteve a sua espera
E faz da tua vida uma linda poesia!