Grito De Amor

Eu grito por amor a ti que escutas,

Cujo corpo sentiu minha mão,

Eu sou fera que percorre as tuas curvas,

Sou como pó que se assenta num coração!

Vibro com tuas coxas, ó como tu me tranças,

Com elas que sustentam o teu corpo sedutor,

Venhas sempre, pois quero que tu me canses,

Não fujas de mim, ó meu amor!

A mim nasceu o sol, rompeu a vida fria,

Como se rompe a bolsa para o nascer dum filho,

Dando a ele à luz, a luz que alumia!

Ah, mulher, o teu brilho aqui eu compartilho!

A ti peço, que teu deitar não seja breve,

Que os dedos delicados das tuas mãos

Me toquem e ao céu me leve,

Como tu levas através dos lábios a oração!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.