Nos meus dias

O ar que respirei logo agora,

Trouxe de encontro uma sensação de outrora,

Alegria constante,

Um,dois ou três suspiros a cada instante,

Gosto pois sei que é válido,

Sensação doce e até irreal,

Com um brilho em meu sorriso,

Me senti o próprio,

Deitei em plenas nuvens,

Macias como o sentir a tua pele,

E os arrepios tomam conta de mim,

Só de imaginar este belo sonhar,

As vezes de outro mundo,

Contido apenas em um pensamento,

Mas fazê-lo parte dos meus dias,

Sempre tento...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 24/04/2013
Código do texto: T4257707
Classificação de conteúdo: seguro