Ventura

E pensar que por dois minutos

e uma garoa

o " a gente" não existiria.

Apenas um ponto em comum

e nossas risadas puderam

ouvir-se,

Mas não chamarei destino,

como um fato já escrito.

Falemos, sim

do lado bom da vida,

Que eu insistia não enxergar,

Do acaso

que agora nos brinda

E dessas pequenas

eternidades noturnas

que trazem de novo

aqueles pingos de chuva.