Lebranças do passado
LEMBRANÇAS DO PASSADO
Muitas vezes lembro o passado te vejo no presente
O tempo corre velozmente o amor não desprega da alma
Está no coração saudoso que percorre o tempo da agente
Só se sabe que o amor existe pela aguçada saudade que clama
Os ventos transportam o passado levando o amor verdadeiro ativo
Uma prenda vigorosa desviando das pedras suas lágrimas puras
Está na memória na alma no coração o sentimento altivo
O amor nasce na esperança de chegar a uma vida profícua futura
Amar é seguir as águas e por elas retornar na mesma corrente
Não é como as águas das nuvens que correm e morrem no mar
Só deixando as lembranças das antigas bem-aventuranças na mente
Ouço teus suspiros nas profundas noites de amor de nosso amar
Como esquecer nosso amor passado se ainda o tens no peito arrependido
Lembrando a espera de uma possível e grande mudança
Que a correnteza da volta traga o amor que nunca foi esquecido
Um amor sublime que aguarda o teu amor com muita esperança
24/04/13 Nadjor