Cotidiano de Desejo

Acordo.

Meu corpo procura o teu.

Horas antes

- enquanto a lua pairava no céu e antes de o sono render meus olhos –

meu último pensamento foi te querer.

E durante toda a manhã

e durante toda a tarde

e no adentrar da noite,

brincas de me seduzir com palavras sussurradas...

Prenúncio de gemidos e gritos roucos

fugitivos da alma.

Que desejo é esse, amor? Está em ti também?!

Hannah Abraão
Enviado por Hannah Abraão em 25/03/2007
Código do texto: T425719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.