sem parar

sem parar sem andar

sem viver,sem sentir

sem quer ,sem ser

Sem eira,sem beira.

Eu vou eu sou

eu vivo sobrevivo

caminho,ando sangro.

Sem nada sem ninguem

sem satisfação sem presença

sem parar no caminhar

sem querer te encontrar

sem querer te ver em qualquer lugar.

Só, mais muito bem acompanhada.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 25/03/2007
Código do texto: T425707