Vá de uma vez

como posso ficar assim com esta solidão estourando meu peito

então pode ir, va de uma vez,esqueça toda nossa historia

se puder esqueça do amor da paixão

de todos os momentos e loucuras e prazer

esqueça das caricias dos sonhos enfim.

E me deixe aqui pois ja estou so tendo você aqui,

e esta tristeza acaba com meu coração.

Va de uma vez nem olhe pra traz,

leve as lembranças, vou viver de saudades

va de uma vez e esqueça tudo ,

como passaro ganhe a liberdade.

mais não volte ,pois o sonho acabou

so vai ficar a realidade ea saudade deste amor que acaba aqui

no fechar da porta ,no serar das janelas

Va e viva a vida esqueça dos sonhos ,

eles nos ja vivemos e acabou agora ,

Em mim vai ficar um enorme vazio,

perdida neste imenso deserto

sem saber se viverei

meu coração sem vc ficara sem vida

Não sei oque farei ,mais vou ter que retornar a vida,

sem você tudo e solidão,

as batidas do meu coração fazem eco no peito

são tantas loucuras e fantasias para esquecer

e não sei como sobreviverei depois de te perder.

Mais renunciar tambem é amar...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 25/03/2007
Código do texto: T425702