ASSIM É O AMOR
O amor é assim
Uma linda flor, um jardim
Em cada corpo o toque, duas mãos
O desejo e o coração...
O amor nos espera
Chega como a primavera
Vem tudo fantasiar
Nos presenteia com a luz da lua tocando o mar...
O amor nos convida
A viver uma nova vida
A sorrir sem esperar
A um novo amanhecer, a sonhar...
O amor vive no silêncio
Faz tudo ser mais intenso
Fala tudo sem falar
Cala tudo em um olhar...
O amor é todo dia
Uma nova fantasia
Uma nova procura
A infinita ternura...
O amor é feito a lua
Que ilumina a rua
Faz o coração aquecer
E traz sempre um lindo amanhecer!