Te encontrei

Te encontrei

eu te encontrei

Quantas noites sonhei,

quantos dias caminhei.

Tantos rostos percegui

embusca do teu olhar,

Foram tantos dias

como as ondas do mar

Sem nunca te encontrar

So agora descobri

que estas alem do mar

no oceano perdido

esperando eu te encontrar.

São tantos sonhos perdidos

tanto amor sufocado

a espera de nos

para serem vividos.

Mesmo que o tempo perdido

não possa voltar atraz,

Faremos do futuro

Do presente e do agora

valer tudo que perdemos,

sem deixar um minuto pra traz.

Só preciso te achar...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 25/03/2007
Código do texto: T425696