Amor de Perdição
Em meu corpo o coração aberto
Apunhalado pela tua rejeição,
Sentindo frio a dor da traição.
Desmantelado; sem ter-te por perto.
Tenebrosa sombra: a da solidão.
Que me cala deste amor inquieto.
Nesta dura vida tudo é deserto
E mais deserta ainda é a tua perdição.
Com o destino perfurado é perverso
O que há de sentir meu coração.
E nas pieguices doces da vida: a ilusão
Do que foi tão triste.Tão inverso!