imagem compartilhada do "Apaixonados por Franca"
                                         ( grupo do Facebook)



                       VENTURA

Seguimos lentamente através do rio,
Nesta barca, a tarde é bela no outono.
Ficamos juntos em perfeito abandono,
Inebriados com a beleza deste estio...

As águas cristalinas vão refletindo,
As matas e as pequenas aves coloridas,
Que enchem de contentamento e vida,
O nosso encontro e só nós dois sorrindo.

Um lugar perfeito para namorar,
Trocar doces palavras e carinhos,
Iniciar um romance com ternura.

Deus nos presenteou com este  lugar,
Como a Adão e Eva com tanta Ventura,
Aqui somos livres, como passarinhos!

( em construção)





  •  

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4256094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.