Amor

Amor é pra sempre

Você é o pra sempre

Amor é eterno

Você é o eterno

Amor tem as cores mais lindas e indecifráveis

Você é o meu arco-íris

Você é o espinho da rosa mais bonita

Espinho que me arranhou

Você é a luz que faltava pra eu enxergar

Quem você é de verdade?

Mistério é o que há em seus olhos

Mistérios indecifráveis como as cores indecifráveis

Você é diferente em alguma coisa

Parece que tem medo de se abrir

Seu sorriso é o mais iluminado

O mais lindo de todos

Seus traços são os mais belos

Seu andar é tão.....

O céu é tão bonito

As estrelas brilham tanto

São apenas para iluminar seu caminho

Que é tranqüilo, e não apavorado como o meu

Apavorado também é meu coração

Que bate tanto por você

Gostaria de te odiar por inteiro, pois não posso te ter,

mas infelizmente te amo por inteiro.

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 25/03/2007
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T425562
Classificação de conteúdo: seguro