Amor&Blues
Ao fundo um blues rola
Velas no quarto dão o tom
Enquanto rola o disco na vitrola
Minha boca rouba o teu batom
Minhas mãos abrem teu ziper
Meus dedos tocam teu grelo
És mais bela do que no twitter
Aguarda o vinho no balde de gelo
E toca o sempre bom BB King
Enquanto toco tua pele nua
O quarto é o nosso ring
O juiz é a luz da lua
A madrugada ja vai alta
Estamos moles de tantos orgasmos
No céu se apagam as luzes da ribalta
Dormem em nós os últimos espasmos