O TEU AMOR DENTRO DE MIM

E se o amor para mim sorrisse

Se o céu para mim se abrisse

Se o sol viesse em minha cama amanhecer...

E se a luz viesse me visitar

Se eu pudesse contempla-la beijando mar

Se eu pudesse em tudo ter você...

E se as estrelas viessem brilhar

Se o amor viesse em nós dois desabrochar

Se o vento pudesse nos fazer sonhar...

E se a madrugada viesse nos unir

Se cada momento de dentro de nós não pudesse sair

Se cada segundo pudéssemos eternizar...

E se o caminho pudesse nos guiar

Se por teus olhos eu pudesse viajar

Se o ardor viesse nos desejar...

E se tudo o que eu escrevo pudesse te tocar

Se não existisse mais segredo, saberíamos o que é amar

Só assim, dentro de mim, eu poderia te recitar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 23/04/2013
Código do texto: T4255209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.