Desprendimento
Muitas vezes pensei amar
Eram todas elas tão iguais
Mudava o protagonista
E nada mais
Pus-me então a vacilar
Pois o verdadeiro amor,
Como dizem os poetas
É único e intransferível
Vim assim a descobrir
Que a única vez que amara
Foi um amor lancinante
Que deixei livre para partir