AMOR E PAIXÃO

Minhas palavras são muito mais que pensamentos,

são letras que formam um simples sentimento;

sentimento chamado amor,

amor que as vezes é apelidado de dor.

É tão difícil ver amor nos olhos de uma pessoa,

são palavras vazias que as vezes se passa por uma história boa,

será que é difícil viver amor de verdade?

ou será mais fácil viver num mundo de falsidades?

A verdade é que o amor não machuca,

a paixão sim se acaba e destrói os sonhos,

quem vive amor sabe do que digo,

quem vive paixão e pensa que amor é quem está iludido.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/04/2013
Código do texto: T4253603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.