UM ANJO

Um anjo eu queria para me proteger

Que abrisse as suas asas e me trouxesse o sol em cada amanhecer

Que me abrigasse em seu corpo com carinho

Que jamais me abandonasse e não me deixasse tão sozinho...

Um anjo que me mostrasse o mundo através do seu olhar

Que me fizesse sorrir...Quando eu quisesse chorar

Que em um beijo me desejasse

Que nos momentos difíceis me abraçasse...

Um anjo que me guiasse pelo caminho

Que em cada madrugada me acolhesse em seu ninho

Que me recebesse com um lindo sorriso

Que me fizesse adormecer e me levasse até o seu paraíso...

Um anjo que me desse o seu ar

Que me mostrasse como é bom ser amado e amar

Que caminhasse ao meu lado pegando em minha mão

Que sem medo e sem segredo me abrisse o seu coração...

Um anjo muito mais do que seu pensei

Que fosse real muito mais do que sonhei

Que ao meu lado acordasse todos os dias

Um anjo assim, quero pra mim, muito além do que qualquer poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 22/04/2013
Código do texto: T4253552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.