SAUDADES DA TUA IMAGEM
SAUDADES DA TUA IMAGEM
Sinto saudade abro a janela invade a lua meu quarto
Com seu luzir trás teu calor que envolve meu sentir
Aplacando a saudade que me persegue e estou farto
Na lua encontro teus encantos quando pela janela a vir
O sol faz brilhar teus encachiados cabelos dourados
Nas estrelas encontros teus olhos de mel a cintilar
Nas areias da praia imagino teu corpo esbelto e bronzeado
No leito de amor de lençóis floridos a vejo para te amar
Em tudo sinto saudades de teu amor e vejo teu ser
No perfume da flor a desabrochar no canteiro deste poeta
Que te vê na formosura das mulheres e a este jardim pertencer
Como a matéria prima da natureza a flor predileta
Teu cheiro invade os altos carregados nas asas do condor
Insinuando aos ventos os desejos por tua passagem
As nuvens flutuantes e macias um lindo leito de amor
Quantas saudades de tudo que é teu da tua esplendorosa imagem
22//04/13 Nadjor