Perdoar

O perdão cai suavemente,

Em nossas almas.

Como gotas suaves,

De uma manha chuvosa.

Semeando a terra.

As vezes castigada,

Pela seca árdua.

Assim devemos

Dar perdão....perdoar

Pois benditas sao as almas,

Que souberem perdoar!