Subitamente

Dores de todo o meu passado

Vagando por entre meus ossos

Dilacerando o que resta de humano

Insandecendo minha alma

Apenas o ressentimento

Daquilo que nunca realmente senti

Torturando minha fraca mente

Tornando insuportável viver

Subitamente vejo uma luz

Uma alma tão bela e radiante

Cheia de um sentimento que não conhecia

Cheia de sorrisos amorosos

Pois sim, tocou em meu coração

Fez a dor desaparecer

Curou a minha alma

Fez acreditar novamente

Subitamente as trevas se foram

No lugar, apenas o brilho do encantamento

Daquele sorriso tão maravilhoso

Que me fez amar novamente

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 22/04/2013
Código do texto: T4253143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.