Saudade
Sem nenhum toque ou imagem vindo,
Pelo fio do dia,
Quantas saudade fizeram assim
Entregar -me assim?
Deixar o seu amor acesso em mim
Tocando na água salgada e doce das lembranças,
Contando os segundos pelas horas,
Um canto profundo a preencher-me,
As emoções descobrindo o manto,
Que tuas mãos amorosa entrelaçaria,
Por entender ou quase entender,
As coisas e cores que te ligam a mim...
Os carinho de matar a saudade pelo reencontro
Passaram pela ausência, saudade e espera,
Descobrir o quanto certa presença
Faz as pequenas coisas da vida ficarem bonita.