Uma mulher tão linda

Conhece-se uma mulher

Pelo seu modo de vestir,

De andar e de sorrir.

É preciso ter muita fé

Encontrar a felicidade,

Uma mulher tão linda,

Cheia de vitalidade,

Com uma alma florida.

Uma terna companhia,

Alguém que me completar.

E meu sonho realizar

Num mundo de poesia.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 21, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/04/2013
Código do texto: T4252540
Classificação de conteúdo: seguro