SAUDADE ACONTECE ASSIM

Sinto tanta saudade,
que por mim,
estaria aí,
bem juntinho de ti.

Depois abraçadinhos,
curtiríamos esse inverninho,
e cheios de carinho
nos faríamos felizes.

A seguir, ah depois!
Num jantarzinho,
regado a um bom vinho,
brindaríamos a nós.

E sem nós,
Faríamos do momento,
puro sentimento,
para sermos felizes.










Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 21/04/2013
Código do texto: T4252409
Classificação de conteúdo: seguro