Se ela soubesse
Ah, se ela soubesse
Que tudo eu faço
Que tudo o que escrevo
Que tudo é pra ela
Assim como sabe
O quanto ela é meiga
E o quanto ela é bela.
Ah, se ela soubesse
Do sono perdido
Do amor escondido
Que tudo é por ela
Que livre no mundo
Sem ela ao meu lado
Eu estou numa cela.
Ah, se ela soubesse
De tudo que eu penso
Que eu fico tão tenso
Quando toco nela
Se ela soubesse
Que todo dinheiro
Que até minha vida
Daria por ela.
Ah, se ela soubesse
O quanto estou triste
E como estou sofrendo
Ela sorriria ao final
Desse texto que
Agora está lendo...