Tarde de domingo

Em uma tarde de domingo,

Só queria o teu sorriso,

Me faria o homem mais feliz,

Pois é tudo o que preciso,

Lembro que um dia me prometeu uma destas tardes,

Mesmo sem saber o que poderia acontecer,

Antes do meu desejo,

Você me disse o que no meu amanhã eu queria,

Então resolvi te acolher em meu sorriso,

E venho hoje te lembrar,

Que amanhã tem mais uma tarde de domingo...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 20/04/2013
Código do texto: T4251208
Classificação de conteúdo: seguro