Simplesmente

Já sinto teu cheiro inebriante ao longe...

É uma mistura dos melhores perfumes

Que surgem não se sabe de onde...

Iluminas a escuridão como vaga-lumes!

Vens derrubando muros, construindo pontes...

Missão: escalar o impossível até o cume!

Chegas com tuas garras dominadoras,

Com tua língua de serpente-sedução,

Com tuas incertezas tão tentadoras...

Vens de mala e cuia em única direção...

Vens com tuas vontades avassaladoras

Derrubando todas as certezas no chão!

Vens como mãe para salvar o filho,

Como um lobo faminto procura comida...

Chegas como um pedinte maltrapilho...

Vens trôpego sem fronteira nem divisa...

Vens em busca de pouso, pobre andarilho,

Sem data marcada para incerta partida!

Vens em doses fortes para ser tragado,

Tens gosto de veneno adormecido...

Teus gritos ecoam, ainda que estejas calado!

Vens como andante cinicamente distraído,

Vens sem que precises ser guiado,

Aliás, tu nunca precisas ser conduzido...

Chegas como onda livremente gigante

Que arrasta tudo que vê pela frente!

Tens uma inacreditável mordaça falante...

Impões tua presença onipotente.

Deixas marcas fortes de sol flamejante!

Teu nome é amor simplesmente...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 20/04/2013
Código do texto: T4250999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.