Meu sonho lindo
Você foi o sonho mais lindo, pois neste imenso espaço de ficção, soube em teus braços o que era paixão.
Seus hálito era como a brisa fresca da manhã aquecida por palavras de amor.
Sua boca... ah... sua boca... era o lugar dos meus desejos mais íntimos.
E nela eu me perdia ao mesmo tempo que desfalecia em seus braços de marfim.
Tudo era mágico e eterno. Cada olhar e toque faziam meu corpo estremecer e ver tudo como se não existisse tempo ou vida real.