PENSO EM TI
PENSO EM TI
Penso teu nome a todo instante como se desfolhasse uma flor
Teu nome pétalas que penso e desfolho a cada instante
Elas estão comigo como se tua alma fossem pétalas que sinto teu odor
Nos vales nos montes nos campos está tua alma na minha constantemente
Conto teu nome como pétalas acariciadas com saudades dela
Choro na escuridão da tua ausência peregrinando teu nome
A flor amarela que vejo todos dias o nome dela na tela
A sua presença no quadro pintado por ela seu não consome
Todos os dias olho teu quadro saudoso e penso em ti
Molho teus rastros perfumados no teu cheiro de amor
Cheiro da flor amarela que povoa meu quarto que sempre senti
O mago amuleto que se transforma na vida meu calor
Só agora te digo o enigmático amor deste peregrino
Uma doce relíquia tesouro encantado meu talismã encantado
És a minha predileta flor amarela como um adorno divino
Que enfeita as salas de festas e os palácios e seus reinados
20/04/13 Nadjor